코스피 급락 사이드카 발동 코로나때같네요

작성자 정보

• 메가커피 작성
컨텐츠 정보

본문

사이드카는 주식시장 프로그램매매를 5분간 제한함으로써 급변하는 시장에 미치는 충격을 완화하기 위한 제도다. 관련 규정상 코스피200 선물거래 종목 중 직전 거래일의 거래량이 가장 많은 종목의 가격이 5% 이상 상승, 혹은 하락하는 경우가 1분간 지속할 경우 프로그램매매 매수·매도호가 효력을 5분간 정지한다.

주식하시는 형님들 왜 빠지는거예요 오늘 ? 미국주식 한국주식 비트코인까지 지금 조금빠지는게 아니라 엄청 빼는데 오늘 미국장 시작하면 또 빠질꺼같네요 ㅋㅋ진짜 빠지는 이유라도 좀알자 이란 전쟁때문이냐 ???돈잇으면 주식사러가자 형들 

코로나때 은행갓는데 증권계좌 만드는사람 많앗는데 지금 딱 그런상황이네요 ㅋ오늘 스포츠게임없는데 미니게임으로 메이저 환전 잘 나오는곳으로 빠르게 승부보고 돈들고 미국장 돈 넣으로 갑시다 테슬라 사자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

관련자료

부산부대장님의 댓글

• 부산부대장
러시아 우크라이나 전쟁터졌을때 보는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인 -70퍼

에쎄체인지님의 댓글

• 에쎄체인지

뿌뿌님의 댓글

• 뿌뿌
큰일이네 한강에 사람들 많이 모이겠다

여운계다님의 댓글

• 여운계다
돔황챠~~이거는 진짜 존버하다가 큰일난다

달려라뭐하니님의 댓글

• 달려라뭐하니
코인 개작살 낫던데 우리 코린이들 우짬

• 랭크 1 아이콘