안세영 라디오쇼 나올까? 박명수 세계1등 모시자

작성자 정보

• 제로투 작성
컨텐츠 정보

본문

방송인 박명수가 28년 만에 배드민턴 여자 단식 금메달을 목에 건 안세영 선수에게 찬사를 보냈다 박명수의 라디오쇼 DJ 박명수가 5일(현지 시간) '2024 파리 올림픽'에서 활약한 배드민턴 선수 안세영에 대해 언급했다. 

안세영은 '2024 파리 올림픽' 배드민턴 여자 단식 결승전에서 세계 9위인 중국의 허빙자오를 제치고 금메달을 획득했다. 무려 28년 만에 올림픽 배드민턴 종목에서 한국 여자 선수가 우승을 차지한 것이다. 

올릭픽 언제까지해요 ?한국돌아오면 안세영 인기 엄청나겠네요 ㅋㅋ금메달도 대단한데 정신력이 정말 대단한거 같습니다 

저는 금메달 경기떄 안세영 걸어서 먹었습니다 ㅋ스포츠배팅 

메이저사이트에서 환전 잘나오는곳에 단폴되는곳에서 안세영 금메달 단폴 배팅 해서 환전 나왔습니다 ㅋㅋ요즘 경기 맞추기도 어려운데 먹튀 걱정 안해도 되니 슬토생 배너보고 가입하세요 ㅅㅅ

관련자료

부르스윌리스가귀신임님의 댓글

• 부르스윌리스가귀신임

곧세우마금순아님의 댓글

• 곧세우마금순아
배드민턴협회 잣된거 같은데?

축구왕돌발이님의 댓글

• 축구왕돌발이
은퇴할려고 하던데 정말로 은퇴할려나? 아직 나이가 너무 어린데

teo의왼발님의 댓글

• teo의왼발
이런 인터뷰 다른쪽에서도 많이 나왔으면좋겠네요

키미히오띠님의 댓글

• 키미히오띠
스포츠선수들 요새 다 멋있는거같아

톨톨이님의 댓글

• 톨톨이

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P
  • 랭크 2 아이콘