쯔양 40억 갈취 피해 ㅎㄷㄷ

작성자 정보

• 카카오 작성
컨텐츠 정보

본문

리에이터 쯔양이 전 남자친구 A씨로부터 4년간 폭행과 협박, 40억원의 돈을 갈취 당했다고 밝혀 충격을 안긴 가운데 쯔양 법률대리인이 A씨가 극단적 선택을 하면서 '공소권 없음'으로 형사사건이 종결됐다고 밝혔습니다

쯔양 먹방 한번씩보는데 애는 착해보이던데 술집에서도 잠시 일했고 일단은 중립기어로 보고있는데 궁금하네요 어떤 일이였는지 카라큘라랑 구제역 입장표명나옴 알겟죠 ㅎㅎㅎ어제 슬토생자유게시판보다가 꽁머니로 배팅해서 환전햇다는 글보고 ㅋㅋ저도 어제 도전했습니다 사이트 메이저 같길래 꽁머니 3만원받아서 미니게임으로 먹죽먹죽하다가 결국 15만원 환전햇습니다 ㅅㅅ 오늘도 꽁머니주는곳으로 가입해서 도전 ㅅㅅ

관련자료

수리수리마수리님의 댓글

• 수리수리마수리

슈퍼그냥죠님의 댓글

• 슈퍼그냥죠

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P
  • 랭크 2 아이콘
    파라다이스
    골드 포인트 아이콘 99,050P
  • 랭크 3 아이콘