지역비하 피식대학 5천만원후원

작성자 정보

• 코아시아 작성
컨텐츠 정보

본문

유튜브 채널 피식대학 침수 피해로 어려움에 처한 경상북도 영양군에 현물 기부로 힘을 보냈다 

코미디언 정재형 김민수 이용주가 운영하는 피식대학은 최근 영양군에서 발생한 집중호우 소식을 접하고 영양군청에 

5천만원 상당의 물품을 전달했다고 밝혔다 이들은 

영양군청 측으로부터 구체적인 피해 현호아을 전해듣고 수해로 어려움을 겪고 있는 가정에서 시급하게 필요한 물품 냉장고 세탁기 선풍기 밥솥 티비를 생필품으로 기부햇다 .

애들 티비 나올때마다 나락갈줄알았더니 이번에 돈으로 해결할려고하네요 . 오천만원이면 금액이 조금적긴하네요 조금더햇으면 좋앗을텐데

비피해가 많나봅니다 오늘서울 비가 많이온다고하네요 ㅋ비피해 조심하세요 형님들

형님들 어제 다른 커뮤니티 사이트에 사이트 검증했는데 아 안전하다고해서 배팅했는데 놀이터먹튀 당햇어요 ㅋㅋ슬토생아니면 못믿겠네요 다른커뮤니티 이제 안볼려고요 ㅋㅋ스포츠사이트 추천좀해주세요 미니게임중에 제일 재미있는 게임 추천좀부탁합니다 

관련자료

현아딩딩님의 댓글

• 현아딩딩

아기공룡둘째님의 댓글

• 아기공룡둘째
얘들 구독자 200만 이상아님??

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P
  • 랭크 2 아이콘
    파라다이스
    골드 포인트 아이콘 99,050P
  • 랭크 3 아이콘
    국제
    골드 포인트 아이콘 79,050P
    원샷원킬
    실버 포인트 아이콘 63,150P
    수리수리마수리