627a01aed8dbade793437e3fae650140_1726979664_8074.webp 

몬스터

작성자 정보

• 강남멋쟁 작성
컨텐츠 정보

사이트명 몬스터
사이트주소 http://ms66.com
피해금액 150

본문

피해내용
안녕하세요
제가 꽃길을 가입했는데 인플레이 이용하려니까 디도스때문에 오류난다고 계열사 몬스터를 소개해줬습니다
가입하고 30넣고 이용하다가 10을 더 넣고했는데
중간에 70정도 환전하려니까 못하게 하더라구요 ㅜㅜ
경기 다 끝나야 환전할수 있다고 해서
나머지 야구 다 끝나고 150정도를 환전했는데
바로 아이디짜르고 차단 박고 먹튀 하더군요
아니 130충해서 150환했는데  ㅋㅋㅋ
이걸 먹할수가 있나요 ?
시제도 없는 그냥 말그대로 개구멍가게 입니다
제발 이런 사이트 이용해서 피해보지마시고 이용 멈춰주세요
꽃길에서 소개해줘놓구선 꽃길도 자기들이 언제해줬냐고 발뺌하고 있네요
텔레그램도 자기들이 다 지워놓고요
시제도 없어서 환전 절대안해주는 거지같은 사이트니까 이용하지마세요 ..!!
저같은 피해 더 이상 없길 바랍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

http://ms66.com
증거사진

관련자료

후라보노님의 댓글

• 후라보노
쌉쓰레기 !~~~~~~~~~~~~~~~~

마피아님의 댓글

• 마피아

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P