더킹. 5년이상 사용했는데 알고보니 먹튀사이트

작성자 정보

• 오늘은내가요리사 작성
컨텐츠 정보

사이트명 더킹
사이트주소 http://thek03.com
피해금액 130

본문

피해내용
5년이상 꾸준히 사용했는데
꼴랑 130만원 환쳔 쳤는데
갑자기 대도안한 양방드립 ㅋㅋ
환전 신청하니 차단 바로 박아서
캡쳐 아무것도 못했습니다 ㅜㅜ
첫충도 안받고 치는데 저한테 갑자기 5년만에 양방 이런 대도안한 드립치네요
큰돈도 아니고 그것도 5년동안 꾸준히 쓴 저한테..
꼴랑130만원 가지고??? 너희도 힘들긴 마니힘든갑다 ㅋㅋㅋ
130만원으로 이러는것보면............
아무쪼록 달느분들 피해없길 바라며
더킹 여기 쓰시는분들 있으심 당장 이용중지하세요.
먹튀사이트입니다 !!
증거사진

관련자료

마피아님의 댓글

• 마피아

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 103,550P
  • 랭크 2 아이콘
    파라다이스
    골드 포인트 아이콘 97,650P
  • 랭크 3 아이콘