프라임 원금까지 먹튀 당했습니다 ㅜㅜ

작성자 정보

• 불고기맛치토스 작성
컨텐츠 정보

사이트명 프라임
사이트주소 http://tor-2024.com
피해금액 196

본문

피해내용
안녕하세요
주말에 프라임에서 원금 60만까지 뜬금없이 먹튀 당했습니다
텔레고객센터도 없고
두폴더 롤링 200%라고 해서 처음에 두폴더 적중되고
200% 돌릴려고 한번 더 배팅하려고 아이디 비번 치고 로그인하니
그냥 회원 탈퇴 시키네요
로그인 안됨 ㅡㅡ
같이 가입 되어 있는 친구가 저 대신 문의해주려고 텔레 고객센터에 글 올렷는데
제 친구 아이디 마저 대화 일절 없이 바로 그냥 칼 차단 시키네요 ㅡㅡ
프라임 여기 먹튀글 하나도 없길래 믿고 몇번 사용했는데
60만원 원금까지 고스란히 먹튀하고
어떤 설명도 말도 없이 바로 칼차단 합니다
먹튀사이트 말만 들었지 제가 막상 진짜 당해보니까 기분이 참  뭐 같네요...ㅋㅋㅋ
지금 분이 안 풀려서 당분간은 계속 도배하듯이 올릴거 같습니다
당분간 도배 좀 하더라도 이해해주시고
프라임 관계자는 이 글 보면 당장 연락하세요 ㅋㅋ

https://tor-2024.com
증거사진

관련자료

국제님의 댓글

• 국제
스포츠사이트는 제휴업체쓰세요

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 103,550P
  • 랭크 2 아이콘