랜드 먹튀사이트. 누가 이기나 해보자 ㅋㅋ

작성자 정보

• 도로롱 작성
컨텐츠 정보

사이트명 랜드
사이트주소 http://ld-22.com
피해금액 300

본문

피해내용
안녕하세요
50충해서 3폴 찍어서 당첨되니까
갑자기 계좌 까라 하드만
또 계좌 까니까 이젠 또 양방이라하면서 먹튀하네요
자꾸 인정하면 원금 준다하고
아니면 몰수 한다면서 ㅈㄹㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋ
아니 아닌데 자꾸만 뭘 인정하라는건지도 모르겠고
진짜 이런 경우는 첨이네요
제발 같은시간대 경기 3개 양방 치는 방법이나 좀 알려달라니까
어떤 설명도 없고 무조건 양방이라면서 인정하라고 하는데 ㅋㅋㅋ
진심 환장하겠네요 ㅡㅡ
그 300이 없어서 먹튀하는 사이트 다들 사용 중지하시기 바랍니다
실벳 인생  6년째 이런 황당한 경우는 또 첨이네요
랜드 계좌 올라오는 족족 다 삽니다
약이 지금 오르는대로 올라서 눈에 뵈는게 없을라하네요
누가 이기나 해봅시다 ^^

http://ld-22.com
증거사진

관련자료

파라다이스님의 댓글

• 파라다이스

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 103,550P