추억의 디스코 팡팡

작성자 정보

• 불땀 작성
컨텐츠 정보

본문

우리 슬토생 형님들 어렷을때

아니다 요즘에도 안전놀이터에서

디스코팡팡 한번씩 타보지 않으셨음 ㅋㅋㅋ

어릴때는 많이 탔는데

나이가 드니 좀 부끄러움 ㅋㅋ

정말 추억의 디스코팡팡인데 

가슴큰 여자보니 한번 타보고 싶다 ㅋㅋ

관련자료

부르스윌리스가귀신임님의 댓글

• 부르스윌리스가귀신임
웜마 나도 타고싶다 ㅠㅠ 진짜 오랜만에보네

teo의왼발님의 댓글

• teo의왼발
나 돌아갈래 어릴적 그 시절로 ㅠㅠ

키미히오띠님의 댓글

• 키미히오띠
추억돋네요 ㅎㅎ 아직도 있나요 월미도에 아직있을거같은데 재밌겠네요

에브릴님의 댓글

• 에브릴
출렁출렁~~~ 어릴때 정말 많이 탓는데 ㅋㅋ

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P
  • 랭크 2 아이콘
    파라다이스
    골드 포인트 아이콘 99,050P
  • 랭크 3 아이콘
    국제
    골드 포인트 아이콘 79,050P