여자 손님이 없어요

작성자 정보

• 리리스 작성
컨텐츠 정보

본문

왜 우리집 가게에는 여자 손님이 오지 않는걸까요

우리집 과일쥬스 정말 맛있는데

남자손님만 바글바글하네요 ㅠㅠ

남자손님들만 과일쥬스를 좋아하는건지 여자손님이 없는

이유를 모르겠어요 ㅠㅠ

나는 알거같은데 ㅋㅋㅋ 주소 주면 나도 과일쥬스 한잔 먹으로

가볼테니깐 
달달하니 맛있겠네 과일쥬스 ㅋㅋ

관련자료

바젤출신님의 댓글

• 바젤출신
와와 이런분은 어디가야 뵐수있는건가여~~

참나무님의 댓글

• 참나무
동남아가면 이런 사람많나요?

롯데레전드님의 댓글

• 롯데레전드

송송시님의 댓글

• 송송시

부산부대장님의 댓글

• 부산부대장

에쎄체인지님의 댓글

• 에쎄체인지
요즘 날씬한데 큰가슴많네..

자전거매니아님의 댓글

• 자전거매니아
두리안 파는 태국여자인가요?

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P
  • 랭크 2 아이콘
    파라다이스
    골드 포인트 아이콘 99,050P
  • 랭크 3 아이콘
    국제
    골드 포인트 아이콘 79,050P
    원샷원킬
    실버 포인트 아이콘 63,150P
    수리수리마수리