크로스백 위치의 중요성

작성자 정보

• 슈퍼그냥죠 작성
컨텐츠 정보

본문

가슴이 작은 여자들은 크로스백 멜때 일부러 이렇게

메는거 같은데

가슴이 좀더 커보일수 있는 크로스백 위치의 중요성

약간 더 볼륨감이 느껴질수 있는 듯

굿 아이템이네요

관련자료

석찌영님의 댓글

• 석찌영
크로스백이 여성 매력발산 아이템이죠 ㅋㅋ

나홀로치매님의 댓글

• 나홀로치매
여자들 일부러 저 위치에 하지않음?

개버린님의 댓글

• 개버린

피자헛둘셋넷님의 댓글

• 피자헛둘셋넷
위치 절묘하고 얼굴 곱고 ㅅㅅㅅㅅ

불방망이님의 댓글

• 불방망이
다 벗은것보다 이런 사진이 은근히 더꼴리는듯 하네요 ㅅㅅㅅ

인자기님의 댓글

• 인자기
크로스백 명품같은데 정확한 위치에 자리잡았네요 위치 선점의 중요성을 다시 한번 깨닫습니다

• 랭크 1 아이콘
    마피아
    골드 포인트 아이콘 104,500P
  • 랭크 2 아이콘
    파라다이스
    골드 포인트 아이콘 99,050P
  • 랭크 3 아이콘
    국제
    골드 포인트 아이콘 79,050P
    원샷원킬
    실버 포인트 아이콘 63,150P
    수리수리마수리